Служители из России провели детскую конференцию в Камбодже

Служители из России провели детскую конференцию в Камбодже

Служители из России провели детскую конференцию в Камбодже

13.10.2018. APCNEWS.RU.   Команда служителей из России во главе с пастором церкви «Христа Воскресшего» города Кемерово Игорем Голоскубовым отправилась в Камбоджу для проведения детских конференций.

Первая конференция проходила с восьмого по десятое октября. Мероприятие собрало 190 детей, сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на  Христианский Мегапортал invictory.com.

Помимо служителей из России, в проведении мероприятия приняла команда из Сеула (Южная Корея). Во время конференции детям рассказывали о Божьей любви. Также служители молились о детях, которые пережили насилие.

«Было бесподобное время в лагере в Камбоджа! Дети были настолько открыты, что мы чуть не растерялись. Нас особенно коснулось, когда мы молились за детей переживших насилие… Ещё потрясла ситуация с мужчиной, который чуть не умер в первый день лагеря! – отметил Игорь Голоскубов. — Искренне прошу молиться за нас! Едем туда, где змеи и скорпионы. Едем в самую глушь страны. 240 км от города. Пастор Чай плачет. Говорит, что никто никогда из иностранцев не хотел ехать туда!»