Глава Церкви АСД встретился с пакистанским министром Саидом Мураа Али Шахом

Глава Церкви АСД встретился с пакистанским министром Саидом Мураа Али Шахом

Глава Церкви АСД встретился с пакистанским министром Саидом Мураа Али Шахом

14.06.2019. APCNEWS.RU.      Глава Церкви адвентистов седьмого дня Тед Вильсон помолился и поделился библейскими советами с пакистанским министром Саидом Мураа Али Шахом.

Девятого июня главный министр пакистанской провинции Синд Саид Мураа Али Шах принял Вильсона, нанесшего свой первый визит в Пакистан, и сопровождающую его делегацию в своем доме в Карачи, крупнейшем городском и торговом центре страны, – сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.comlogosinfo и Adventist Review.

Вильсон поблагодарил Сайед Мураа Али Шаха за религиозную свободу, которую власти предоставляют людям всех вероисповеданий, и подчеркнул усилия адвентистской церкви по созиданию общества и облегчению страданий через Адвентистское Агентство по Развитию и Помощи (ADRA), Адвентистскую больницу Карачи, и Пакистанскую адвентистскую семинарию и колледж.

«Следуя служению Христа, мы хотим оказывать помощь всеми способами», — сказал Вильсон.

Служитель спросил Шаха, может ли он поделиться некоторыми руководящими советами из Библии. С согласия главного министра он по памяти прочитал отрывок Михея 6:8, сказав: «Чего требует от тебя Господь, кроме как действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим?»

Когда 15-минутная встреча подошла к концу, глава Церкви АСД предложил помолиться за Шаха и его работу. Шах согласился и попросил совершить специальную молитву за провинцию Синд, которую он возглавляет с 2016 года.

Встреча привлекла внимание местных СМИ.

Адвентистская церковь в Пакистане, стране с населением 204 миллиона человек, насчитывает около 13 000 членов.